Reclamo a Volkswagen
Me llegó una carta documento de plan de ahorro volkswagen, grupo [números] orden [números] a nombre de a******* c*******. Con domicilio en p****** h******* [números]. Con la notificación de la finalización del plan. para cobrar el reintegro de 15 cuotas pagas. Con un total de [números].[números] pesos.
con los descuentos. El total neto a cobrar es de 10.[números] pesos.
esto es una burla un desproposito. Esto es usura . Nesecito q revean los montos a abonar.
Reclamo no me devuelven cuotas caídas plan de ahorro vw
Hola...tengo un plan de ahorro caído de wolskvagen por un gol trend. En el [números] tenia pagas24 cuotas pero sin aviso me lo dieron de baja sin aviso por por haber dejado de pagar 5 cuotas...me enteré cuando llamé para ponerme al día. no seguí pagando las cuotas …
Muchos problemas con 0km
Compramos nivus highline [números] 0 km en marzo [números] (en realidad tenía [números] km, nos dijeron que era normal), en 2 meses de uso, menos de [números] km, ya pasamos por problemas con servicios digitales, cambio de caliper por falla en frenos, discos de freno c…
Volkswagen quiero que me paguen mi reintegro
Buenas tardes mi reclamo es a volkswagen para que pagen mi reintegro de mis cuotas pagadas , me explico mejor estaba pagando un plan de 84 cuotas en el [números] por un auto en volkswagen y por motivos económicos no pude pagar mas en la cuota 18 , mi plan termino en n…
Alberto C
No, no me solucionaron el problema.
Me siguen diciendo y ofreciendo esa suma irrisoria con terrible cantidad de descuento. Todo por mail, le llamo al número q figura y no atienden. Solo quiero q revean y se ajusten los montos a una cifra más acordé a lo ofrecido.
Alberto C
No solucionaron nada. Ni un mejor ofrecimiento,ni un llamado nada nada. Total hermetismo.
Alberto C
No me solucionaron nada, no se comunicó nadie de la empresa, no hubo ningún ofrecimiento.
Alberto C
No solucionaron nada.no se comunicaron para hacer un acuerdo nada. Solo quiero que me abonen el capital aportado ya finalizado el plan.
Alberto C
No fue buena la experiencia.para ofrecer sus productos están ahí. Pero para q le solucionen un problema,no hay nadie