Contactar a Volkswagen

Reclamo a Volkswagen

Reclamo en el reintegro

Buen día. Tengo problema con la empresa volkswagen por un autoahorro en el reintegro la misma finalizó el año pasado y se me quiere reintegrar solamente el 25 porciento de lo abonado cuando yo tengo 17 cuotas pagas. La empresa se cerró en abonar lo que quiere y es una e***** porque por ley ellos se tienen que quedar ente el 2 o 4 porciento y se están quedando con todo mis ahorros. Les pido ayuda porque la empresa con contesta ya hice reclamo por correo electrónico serviciosalclienteautoahorro@autoahorro.com.ar y no obtengo respuesta sólo se cerraron en pagar lo que ellos consideran que es muchísimo menor. Están e*****ndome como lo hacen con muchos clientes. Solicito su ayuda. Gracias y saludos

• Ángel F

Todavía hasta el día de hoy no tuve respuesta ni solución a la ****** que estoy viviendo de parte de la empresa Volkswagen. Esto se tiene que terminar de quedarse con nuestros ahorros como a muchos clientes le hicieron. No puede seguir pasando que la empresa te robe los ahorros y los sueños de las personas. Uno entró a un plan porque confió en Volkswagen y termina defraudando y ******ndo. No es mucho pedirle que nos reintegren el total de nuestros ahorros porque la empresa se tiene que quedar con el 75 porciento de nuestro dinero? Sí la ley dice que ellos se quedan con el 2 o 4 porciento como mucho. Por favor señores de tu queja suman no permitan que nos siga robando Volkswagen. Ojalá me devuelvan mis 17 cuotas que pagué al valor actual de la cuota pura como marca la ley. Saludos

• Ángel F

Creo que estoy perdiendo el tiempo. Nadie me está dando una solución.

Jamás solucionaron

Más reclamos hacia Volkswagen