Contactar a Volkswagen

Reclamo a Volkswagen

Que me entreguen la unidad ó me reintegren el dinero !!!actualizado!!!!!

Tambien enviado a volkswagen alemania
estimada/o: buen día. Le mencionamos que toda consulta, reclamo, denuncia o tramite de expediente debe ser realiza en nuestras oficinas personalmente, sito calle perito moreno [números] 1er piso, de la ciudad de neuquén capital, (donde deberá ratificar lo informado) en el horario de atención de 08.30 a 13.00hs.solicitamos con el fin de poder asesorarla/o legalmente se presente con toda la documentación reunida sobre el caso, dni y una nota con letra clara y precisa explicando los hechos denunciados y pretensión, más copias para traslado a las denunciadas
a los fines de gestionar el reclamo le adjuntamos datos de la delegación más cercana a su domicilio y nuestra dirección web donde encontrara toda la información necesaria para evacuar su consulta.
delegacion neuquen
referente: mesa de entradas
direccion: perito moreno [números], 1er piso
días y horarios de atención:  lunes a viernes de 08.30 a 13 h
hacer el seguimiento de reclamo ante defensa
hacer el seguimiento de reclamo ante defensa del consumidor

todavia sin respuesta!!!!!!!

también le envié copia de la nota a “defensa del consumidor sin resultado alguno!!!!!

tito gonzalez ni siquiera ha respondido a mi reclamo

a tu queja suma le falta completar el nombre: sería “tu queja suma, cuando a tu queja suma le conviene”

ya presentada en “”””””mi queja suma”””””””” y la secretaría de defensa del consumidor

el viernes 6 de octubre se comunicó conmigo un representante de tito gonzález automotores s.a. Por un reclamo que he realizado “cantidad” de veces, y se comprometió a que un asesor se comunicaría en el curso del día.
a continuación detallo el reclamo:

• en diciembre de [números], me fue adjudicada una unidad gol trend servi pack iii motion, con mi número de grupo [números] y orden [números], ademas de serme remitido el seguro automotor correspondiente (contemplado en el contrato que susbribí).
• abone, incluso los gastos de patentamiento y entrega, desde entonces

Más reclamos hacia Volkswagen