Contactar a Volkswagen

Reclamo a Volkswagen

Necesito el reintegro del dinero aportado

En julio del [números] me inscribi a un plan de ahorro por un auto volskwagen gold trend con la condicion que en 10 meses me entregarian la unidad pero paso dicho tiempo y no fue asi por lo que deje de pagar el plan quise recuperar lo abonado y me dijeron que tengo que eaperar que termine el plan bueno hoy en dia llamo al numero que me dieron y no me atiende nadie la verdad que esto me indigna estoy arto de que esta empresa no te dea una pronta solucion siendo que si no pagas en seguida te llaman pero cuando es lo contrario nadie lo hace

• Gino J

Primeramente me brindan un telefono el cual me canse de llamar y nadieee atiende segundo me brindan un mail para enviar mi consulta o reclamo ya se lo voy enviando 2 veces y no obtuve ninguna respuesta la verdad que son tan inconcientes y desconsiderados con las personas. para venderte un plan te llaman incansablemente ahora cuando uno reclama lo que en verdad te corresponde se hacen de la vista gorda .. que impotenciaaaaaa

• Gino J

La fecha que ingrese al plan fue en julio del **** no en el ****

• Gino J

La verdad que hasta ahora no me brindaron ninguna solucion valida me siguen diciendo que me comunique al telefono que me brindan y el cual nunca atienden o que mande un mail al correo electronico que me brindan el cual tampoco nunca atienden la verdad que es una verguenza que existan este tipo de empresas
        Que viven engañando al la gente

Más reclamos hacia Volkswagen