Contactar a Volkswagen

Reclamo a Volkswagen

Mí reclamo por segunda vez me estafo la empresa de volkswagen argentina

Ya hice mí reclamo antes y lo tomaron mal la empresa que nos estafo fue volkswagen no fiat

• Danesa S

Tienen un **** que no existe llamas y nada
    Los vendedores te dicen que está cerrada la empresa por covid

• juan K

volkswagen comprobado lo peor en en pais,junto con luxcar ******n junto con los malditos vendedores,todo el mundo tendria que dejar de confiar en esta mala empresa

• Danesa S

Si así es lo peor , una manga de ******dores como si a mí a mi familia nos sobrará el dinero . Lamentable espero que les sirva para remedios

Nada hasta ahora , choros los de Volkswagen

• juan K

si son todos igual de chantas fiat y volkswaggen estos basuras son peor todavia, y mas lso porteños sucios esos ,peor que cualquiera

• Danesa S

Si la verdad , la peor basura son se aprovechan de la gente que trabaja .

• fabian B

volkswaggen son la peor lacra ******dores de ******,empresa nefasta ,todo el mundo tendria que dejar de operar con estos delicuentes de guante blanco,en especial con la aencia de ituzaingo en bv peron e ********** este numero usan los mal nacidos

• fabian B

[nombre] - e s t a f a d o r ,si a alguien lo***** lo pueden ubicar en pompeya **** isidro casanova la matanza a la lacra esa maldita

Más reclamos hacia Volkswagen