Contactar a Volkswagen

Reclamo a Volkswagen

Me deben plata y vengo esperando el reintegro desde el 23 de noviembre del 2019

Exactamente el 22 de noviembre del [números] me presente a una reunión para que me explicaran como era el plan y el valor de las cuotas. En principio a mi y a mi mujer nos presionaron para que aceptemos y firmaramos. A mi en principio me convenció y me dijeron que para no perder la oportunidad debía hacer una seña yo en su momento solo contaba con 2 mil pesos asique me debitaron ese monto. Yo al otro día después de tanto pensar decidí no meterme porque era mucho lo que aumentaba luego y yo en ese momento no tenía trabajo seguro asique me comunique con la asesora que me vendió el plan y le dije que no quería seguir que quería cancelar y el reintegro de esos 2 mil pesos. La asesora de mala manera y alzando la vos mediante audios me hablo mal y dijo que no podía que era una pendejo que eso no es una dulcería. Anteriormente me habían dicho en la sucursal que recién en la cuota 3 entraba al sistema asique crei que no habría ningún problema en bajarme del plan. Deje pasar varios meses y no hubo respuestas mandé miles de mensajes, mails y nunca fueron respondidos. Ya me cansé y esos 2 mil pesos perdieron el valor porque espero se tenga en cuenta los daños y perjuicios que se hicieron a mi persona más allá de todo intente que sea por las buenas pero sigo esperando y no me parece que ni siquiera una respuesta.

Más reclamos hacia Volkswagen