Contactar a Volkswagen

Reclamo a Volkswagen

La garantía del vehículo no se hace cargo por hacer el servicio de aceite en ot

Hola buenas tardes.
mi problema es el siguiente. En febrero de [números] compré una amarok 2.0 para uso familiar, 0 km en una agencia oficial de f. Varela. El service gratuito lo realizaron en tiempo y forma, y el segundo service lo hice hace 3 meses en ypf boxes
ayer de lo bien que estaba, se descargó la batería. La tuve que empujar para arrancarla y hoy lunes la llevé a primera hora a la concesionaria
el problema aparentemente es que la batería no sirve (palabras de ellos) pero no me reconocen la garantía por no hacer el service con ellos. Expongo mi punto de vista con respecto a qué estamos hablando de una batería de 11 meses y días. Pero lo único que me proponen es hacer el service con ellos (el segundo) y como favor me gestionan el reclamo a la marca
no es mi intención ir a litigio. Pero realmente no considero correcto que me cobren por una camioneta que no tiene un año.
tuve 5 vehículos 0 kilómetros antes y siempre utilice ypf boxes y jamás antes de los 5 años mis vehículos presentaron algún problema.
creen que tengo derecho a reclamar que la garantía me cubra?
mientras tanto el vehículo sigue en el taller de ellos. No tengo ningúna solución si lo saco de ahí. No sabría que hacer.

Más reclamos hacia Volkswagen