Reclamo a Volkswagen
En mayo de [números] me inscribi en un plan nacional con entrega pactada en cuota 3. Luego de aprobar y abonar el 30% del valor de la unidad en agosto del [números] se me informa con total incompetencia que debia presentar un garante. Que luego de referenciar tres garantes con los datos para verificacion crediticia y luego de tomarse mas de 60 dias ( al menos 25 dias entre garantes para rechazarlos y solicitar otros) me informan que la adjudicacion esta caida, por lo que no me iban a entregar la unidad; planteo esta situacion manifestando que no era imputable a mi persona la mora sino a la incompetencia de vuestros empleados los cuales pasaron hasta por 4 empleados y nadie era responsable de la situacion. Luego de 90 dias y aclarado el garante me informan el dia 3/11/16 un pedido de unidad. Mas tarde en enero del [números] me comunico para saber de mi situacion en la cual una persona que no conocia hasta ese momento me dice que mi dni es ilegible y reconoce que el pedido de unidad esta vigente pero con fecha 29/11/16 y se compromete asignarme una unidad dentro de los [números] dias posteriores. Vencido dicho plazo luego de [números] dias de espera me comunico consultando nuevamente mi situacion y aducen no tener el vehiculo solicitado pero me ofrecen uno similar. El cual acepto, pero con la condicion que los gastos de entrega corran por cuenta de la empresa que debido a los [números] dias de mora habian aumentado un 70% del valor pactado en el momento de la adjudicacion el cual fue debido a negligencia desidia y desinteres de parte de vuestros empleados para resolver un problema o por lo menos una explicacion o en tal caso una disculpa. Desde el 20/04/17 fue la ultima comunicacion via e- mail
al dia de la fecha no me respondieron
me encuentro al dia y cumpli con el contrato segun lo pactado. Los daños morales, economicos y psicologicos son irreparables. Por lo expuesto requiero en caracter de urgente la busqueda de una solucion en proteccion de mi calidad de cliente.
Muchos problemas con 0km
Compramos nivus highline [números] 0 km en marzo [números] (en realidad tenía [números] km, nos dijeron que era normal), en 2 meses de uso, menos de [números] km, ya pasamos por problemas con servicios digitales, cambio de caliper por falla en frenos, discos de freno c…
Volkswagen quiero que me paguen mi reintegro
Buenas tardes mi reclamo es a volkswagen para que pagen mi reintegro de mis cuotas pagadas , me explico mejor estaba pagando un plan de 84 cuotas en el [números] por un auto en volkswagen y por motivos económicos no pude pagar mas en la cuota 18 , mi plan termino en n…
[SOLUCIONADO] Cobro indebido de la poliza
Terminé de abonar mi cuota del plan de auto ahorro atrasado un mes no obstante volkswagen me cobró el seguro y yo no tenía cobertura desde el 10 de marzo. quiero que se me restituyan los [números],[números] del seguro
Fernando R
Segun Volkswagen Argentina no tienen injerencia desde lo comercial con el agente oficial, pero el agente oficial (concecionaria) aduce a fabrica ser la responsable por documentacion rechazada y atraso en entregas de unidades. La realidad es que hace practicamente un año pague en tiempo y forma la adjudicacion del vehiculo y al dia de la fecha no gozo del bien, y nadie se hace cargo sin contar los daños morales , economicos y psicologicos que causaron. Si bien obtuve una respuesta todavia no hay una solucion al problema.
Fernando R
Volkswagen Argentina aduce que ellos representan a postventa y como el problema es que todavia no ne entregan el bien no pueden hacer nada. Sin embargo me facilitaron un numero telefonico y direcciones de correo para extender mi reclamo, el cual, hice efectivo pero hace 30 dias no responden y no pueden ni siquiera explicar cual es mi situacion. Ya he agotado todas las formas e instancias y estoy en condiciones de decir que estoy siendo estafado por una concecionaria oficial de la firma y el plan de autoahorro es eso, una gran mentira, por que nada de lo que se comprometieron ni lo que esta pactado por contrato nada en absoluto se cumplio.
Creo que como cliente y con un atraso de *** dias para la entrega de la unidad y con el 30% del valor de la unidad efectuado el 25/07/**** no soy yo el que tiene que llamar. Por mi lado me encuentro al dia y nunca me atrase en ninguna cuota.-
Fernando R
Volkswagen Argentina si bien respondio a mi reclamo, dejo en claro que lamentaban escuchar mi relato sobre lo ocurrido con una agencia oficial y solicitaron los datos de la misma, ademas de no poder solucionar nada me acercaron direcciones de correo para poder reclamar por esa via, lo cual, realize en forma inmediata. Pero me encuentro otra vez que al dia de la fecha no he recibido ningun tipo de explicacion o respuesta a lo consultado. En definitiva no les interesa nada en absoluto, no cumplieron en nada, ni siquiera con los compromisos que obliga el contrato. La palabra vergüenza ya les queda grande. La palabra cliente no la conocen . Han perdido los valores, los enfoques y las politicas orientadas al cliente. Sin mas que aclarar los saludo muy atte