Contactar a Volkswagen

Reclamo a Volkswagen

Grupo 5269, pague todo y hoy 26/12/25 nadie se hace responsable

Hoy 26/12/25, servicioalcliente@autoahorro.com.ar , los de vw se dignaron a darme una mano, don de ya hizo un gasto de abogados.
la señora de rrhh [nombre], es la que debía realizar mi tramite de pedido de vehículo de un plan ahorro gurpo [números], terminado y pago en su totalidad, en agosto fueron enviados los formularios para tal tramite. El 18/12/25 esta señora tello me dice q no recibio formularios enviafos dos veces.
no soy empleada, pero por eso el trato q tuve, la poca informacion brindada un desastre.

• ALEJANDRA M

PORQUE LA SEÑORA TELLO DE RRHH UNICA RESPONSABLE DE REALIZAR LOS TRAMITES DE MI ENTREGA, NO REPARA EN SU ERROR, DE TARDAR 5 MESES EN RESPONDER . ES COMO QUE HASTA SERVICIO AL CLIENTE, CONSULTA PLAN EMPLEADOS LE PIDEN POR FAVOR, QUIERO VEHICULO MAYOR VALOR, Y PATENTAMIENTO, ACARREO SIN COSTO. ME HIZO PERDER DINERO. Y AMENAZA con la continuidad laboral de mi familiar, el cual me cedió mi plan empleados hace 7 años

• ALEJANDRA M

El 30/12/25 según Tello [nombre], única responsable que ellos me indicaron que era, inicio sin tener garantías el trámite de pedido de "chasis". Hoy 9/1/26, el cual el trámite debió iniciarse en agosto ****, he tenido por irresponsabilidad, de esta señora, he perdido inversión económica.

• ALEJANDRA M

Pido inmediato llamado para resarcimiento

• ALEJANDRA M

Exijo resarcimiento económico. Por la irresponsabilidad de Tello, los que Volkswagen me pone en manos, me hace perder inversión, exijo RESARCIMIENTO ECONOMICO . yo pagué sin demoras por 84 cuotas, ellos se demoraron 6 meses para solo iniciar mi pedido de chasis.

• ALEJANDRA M

Hoy 21/01/26 sin el vehículo, nunca mención indemnización por la mora de entrega

Más reclamos hacia Volkswagen