Contactar a Volkswagen

Reclamo a Volkswagen

Fui estafado por espasa, y me siguen cobrando cuotas habiendo solicitado la baja

Me siento completamente e*****do por espasa s.a. Contraté un plan de ahorro el 02/04/[números] y aboné $[números].[números] en la sucursal, bajo promesas del vendedor de que podía adjudicar rápido entregando un usado y licitando. Todo fue falso. El 10/04 comuniqué mi decisión de cancelar el plan dentro del plazo de arrepentimiento que otorga la ley de defensa del consumidor, y el mismo vendedor me aseguró por teléfono que él gestionaba la baja desde la agencia y que me devolverían el dinero.

nunca lo hizo. Estuve semanas esperando, insistí, y el 02/05 envié carta documento y correo formal para dejar constancia legal de la baja. A pesar de eso, el 08/05 me debitan una segunda cuota por $[números].[números],84 sin autorización.

cuando fui a reclamar en persona, me dicen que como “ya estaba agrupado”, no podían devolverme nada. O sea: ignoraron mi derecho, me siguieron cobrando, y me quieren hacer seguir 7 años con un plan que rechacé legalmente.

ya inicié denuncia formal ante defensa del consumidor. Y revisando esta misma página, veo que hay decenas de personas más en la misma situación, denunciando las mismas prácticas. Esto claramente no es un caso aislado: es un modus operandi armado para engañar y retener el dinero del consumidor.

exijo la devolución total de lo pagado

• Antony M

Ha pasado un tiempo desde que vengo haciendo el reclamo y no se han contactado conmigo para solucionar el engaño y los daños ocasionados por parte de su representante de ventas..

Más reclamos hacia Volkswagen