Contactar a Volkswagen

Reclamo a Volkswagen

Estafa

Hoy 30/12/25, [nombre], que es de rrhh, dela fábrica vw ubicada en avenida de las industrias [números], general pacheco. Me envió un mail, que luego de que mi grupo plan empleados [números], finalizará en julio [números], por tercera vez enviado los formularios, era correcto, me preguntó quién me cedió el plan ya que no soy empleada.. esto es una amenaza?

• ALEJANDRA M

La señora Tello, [nombre].tello@vw.con.ar, me pidió el 30/12/25 el cuil, gracias a ustedes, "Tuquejasuma", por culpa de ella mi vehículo está vendido el 28/12/25 hubo caución a un día del 89 TNA. y puedo nombrar todo el dinero perdido por esta señora de RRHH, mi familiar y personas que en cuota 70 plan empleados quice vender me advirtió que era especial, y que si ella NO QUIERE NO ME DA EL AUTO.textuales palabras.
    Pido resarcimiento económico por su código conductual de Tello que perdí capital económico por meramente su responsabilidad

• ALEJANDRA M

Volkswagen Argentina no reconoce, que debe indemnizarme por mora en la entrega de unidad.
      Grupo **** finalizó en julio, dónde se presento todos los trámites, y la persona no los inicio. Quiero resarcimiento económico, por la gran perdida que tuve . Hoy 15/01/**** sin el vehículo, me siento estafada

Nunca más Volkswagen Argentina,

Más reclamos hacia Volkswagen