Contactar a Volkswagen

Reclamo a Volkswagen

Estafa

Buenas tardes ,el día 29/9/[números] entré a una página publicitando la venta de un vehículo volkswagen gol trend,el cual me contacto con un asesor ,y el muy animado me da datos de dicho plan que podría hacer una entrega para el papeleo y con la 2cuota de $12,[números] ya podía retirar mi unidad en la sucursal más cercana,hice un depósito,al día siguiente y me mandó un contrato, al cual me pidió que llenara y le envié fotos ,luego de varias samaná me contacta ye solicita si podía mandar el c.v.u de mi cuenta de banco o de alguna tarjeta así entraba en el beneficio de descuento de la cuotas.no acedo a esto y pregunto porque que no recibí ningún correo de volkswagen.y el me dices qué tenga paciencia porque todo se atrasó por la pandemia,así pasaron 2meses vuelvo a contactarlo y no consigo que me atienda.me hacer que al servicio del consumidor de mi localidad ,y no podemos dar con el supuesto intermediario al cual hice dicho depósito grupo din motor.me gustaría saber dónde y cómo puedo hacer para recuperar algo de mi dinero,pido que tengan a bien contestar, porfavor.gracias.

• Erika M

No tengo ninguna respuesta ,por ningu medio.

Más reclamos hacia Volkswagen