Reclamo a Volkswagen
Hola, soy de cipolletti , rio negro. Compre un plan de amaraok [números]. El cual supuesta mente la recibía el 15 de noviembre ([números] días de espera) la camioneta y fue la sorpresa cundo me avisan que el vehículo había venido de fabrica con una falla en el capot, después el chasis torcido, pedí verlo inmediatamente porque desconfiaba de tal suceso y nuca me dejaron verlo, entonces llame a fabrica y les comente lo sucedido y se rieron aduciendo que eso jamas podía ser posible. En definitiva tuve que seguir esperando y aceptar un vehículo que no quería pero no tenia mas opción que aceptar dado que como me habían dicho y dije anteriormente yo ya había vendido mi camioneta y la opción fue recibirla, o sino que valla a defensa del consumidor o vea un abogado, lo que crea mejor.
me acerque a Iruña y pedí hablar con el gerente marcelo jayat ,le expuse mi situación y le propuse que me de un vehículo para moverme (tes drive) este me contesto a nadie le damos un vehículo provisoria mente.
al final después de darme tantas vueltas terminaron con la entrega del mismo antes de que se cumplan los [números] días. Quiero decirles que aun sigo esperando la devolución del dinero por una segunda tarjeta azul que solicite a nombre de mi marido me cobraron $ [números] y no me la dieron ni me reintegran el dinero, a pesar del pedido en repetidas oportunidades,
la gestión de planes de ahorro desde el vendedor del plan hasta los administrativos: [nombre] torres; mauricio flores; la supervisora natalia [nombre] y marcelo jayat. Todos unos incompetentes e inoperantes. Un desastre cada reclamo fue una caja de migral ( un dolor de cabeza) es una tomada de pelo total al cliente permanentemente, no te atienden los teléfonos, no contestan los correos electrónicos, vas personalmente y se te ríen en la cara (literalmente) alguien debería despedirlos a todos por inoperantes.
en resumen de esta situación yo le diría a cualquiera que este por comprar un plan de ahorro no lo haga !!
el grupo sapag es un desastre !!
Muchos problemas con 0km
Compramos nivus highline [números] 0 km en marzo [números] (en realidad tenía [números] km, nos dijeron que era normal), en 2 meses de uso, menos de [números] km, ya pasamos por problemas con servicios digitales, cambio de caliper por falla en frenos, discos de freno c…
Volkswagen quiero que me paguen mi reintegro
Buenas tardes mi reclamo es a volkswagen para que pagen mi reintegro de mis cuotas pagadas , me explico mejor estaba pagando un plan de 84 cuotas en el [números] por un auto en volkswagen y por motivos económicos no pude pagar mas en la cuota 18 , mi plan termino en n…
[SOLUCIONADO] Cobro indebido de la poliza
Terminé de abonar mi cuota del plan de auto ahorro atrasado un mes no obstante volkswagen me cobró el seguro y yo no tenía cobertura desde el 10 de marzo. quiero que se me restituyan los [números],[números] del seguro
Laura B
Opino que volkswagen argentina tiene que cambiar este tipo de gestión(Iruña Planes de ahorro Neuquen) que le hace tanto daño a la imagen teniendo en cuenta que el producto es muy bueno, y espero que desde el departamento de seguros se pongan en contacto con migo lo antes posible para cambiar de compania de seguro.