Contactar a Volkswagen

Reclamo a Volkswagen

Cuidado con car one y wagen

En septiembre de [números] me dirigí al concesionario vw en Car One (wagen) con la intención de inscribirme en un plan de un vw gol highline 3 puertas (teniendo en cuenta el pobre nivel de equipamiento y seguridad de las versiones mas básicas). El vendedor me dice que es imposible, que la única forma de acceder es adquiriendo el plan de una suran highline y que llegado el momento cambiaría de modelo. En enero de [números] salgo sorteado, cambio de modelo (porque no quería ese) y en mayo de ese año recibo mi auto (después de reclamos y excusas burdas para entregármelo). En definitiva, me siguieron cobrando como si fuera una suran y jamás se hicieron cargo de nada, cobrándome la cuota por un auto de mas valor. No conforme con eso, discontinúan el modelo y vw me manda una carta informándome que de ahora en más me cobrarían el valor de un vw sirius. No valió de nada reclamar, exigir y solicitar que cambien. Jamás admiten que e*****n a la gente y que es un Complot entre la empresa, compañías de seguro y concesionarios. Y a pesar de no haber incremento de inflación (según el gobierno) vw sigue aumentando las cuotas a niveles escandalosos. Pago por mi vehículo [números] una cuota como si fuera un cero km todos los meses, con valores absolutamente arbitrarios y fuera de lugar. No compren en car one, ni en wagen. Son los mayores e*****dores que puede haber.

• Leonardo H

Porque no ofreció ninguna. Decidieron seguir estafandome.

• Leonardo H

Porque no dio ninguna respuesta.

• Leonardo H

Porque VW es una empresa de cuarta.

Más reclamos hacia Volkswagen