Contactar a Vivisindeudas.Com

Reclamo a Vivisindeudas.Com

Pague y no me sacaron del veraz

A esta emppresa la contrate para que me saquen del Veraz y supuesamente me sacaron.
hoy pedi un credito prend*****y me lo rechazaron
una desilucion esta empressa

• Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Estimado Rodrigo, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com

• fazzalari R

por whatupp dicen lo mismo y nadie llama

• Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Buenos dias Rodrigo. Nos informan desde el sector de Atención al Cliente que han estado tratando de contactarlo (via email y whatsapp) pero no han tenido ninguna clase de respuesta de su parte. Recuerde que para que podamos dar respuesta a sus inquietudes es indispensable que podamos establecer comunicación con usted.

Nadie me llamo y ni me mandaron nada

Nadie hizo nada

• Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Buenos dias. Como le explicamos, nos informan desde el sector que le han enviado varios mensajes (email / whatsapp) pero usted no responde. Es imprescindible que responda para poder dar solución a su situación. y nos indican desde el sector que usted dejó de responder por lo cual notificaremos al sitio de que usted está rechazando nuestra asistencia. Saludos,

Nadie me llamo y ni me mandaron nada

• fazzalari R

si que respondo, ustedes no me solucionan nada

• Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Le reiteramos que nos informan desde el sector que le han enviado varios mensajes (email / whatsapp) pero usted no responde. Es imprescindible que responda para poder dar solución a su situación. y nos indican desde el sector que usted dejó de responder por lo cual notificaremos al sitio de que usted está rechazando nuestra asistencia. Por otra parte, recuerde que tiene disponibles los canales de atención habilitados para estos fines: email clientes*vivisindeudas.com y WhatsApp ****://wa.me/*************. Por ello le invitamos a que de por solucionado este reclamo y continuemos por los canales oficiales. Saludos cordiales.

• fazzalari R

Nadie me llamo y nadie envió nada
                          Sigo igual

• Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Estimado, desde el primer momento se le aclara que la comunicación no se produce mediante llamadas, nino que es vía texto (email y whatsapp).

• Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Estimado, desde el primer momento se le aclara que la comunicación no se produce mediante llamadas, sino que es vía texto (email y whatsapp).

• Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Dicho esto, nos permitimos insistir en que le han enviado varios mensajes (email / whatsapp) pero usted no responde. Es imprescindible que responda para poder dar solución a su situación por lo cual notificaremos al sitio de que usted está rechazando nuestra asistencia. Por otra parte, recuerde que tiene disponibles los canales de atención habilitados para estos fines: email clientes*vivisindeudas.com y WhatsApp ****://wa.me/*************. Por ello le invitamos a que de por solucionado este reclamo y continuemos por los canales oficiales. Saludos cordiales.

• fazzalari R

No tengo ninguna respuesta de ustedes

• Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

Estimado, nos permitimos insistir en que se le han enviado varios mensajes (email / whatsapp) pero usted no responde. Es imprescindible que responda para poder dar solución a su situación por lo cual notificaremos al sitio de que usted está rechazando nuestra asistencia. Por otra parte, recuerde que tiene disponibles los canales de atención habilitados para estos fines: email clientes*vivisindeudas.com y WhatsApp ****://wa.me/*************. Por ello le invitamos a que de por solucionado este reclamo y continuemos por los canales oficiales. Saludos cordiales.

• fazzalari R

Devuélveme el dinero no hicieron nada

• fazzalari R

No me solucionaron nada espero me devuelvan el dinero

Más reclamos hacia Vivisindeudas.Com