Reclamo a Visuar
En días anteriores del mes de noviembre decidí comprar un celular redmi note 8 de 32gb a estos señores que decían ser confiables ...y ya hoy llevo 21 dias esperando y no me responden desde el día 5 que supuestamente era lo máximo para enviarme el celular... El día miércoles de la semana pasada me envían un mensaje desde la extensión [números] diciendo tu pedido en visuar colombia ya se envió. Otro número de seguimiento: proximamente.
y ya estoy cansado que estos e*****dores en los chat de whatsap no hagan sino ignorar los mensajes además de tanta espera.
No entregan en la fecha pactada y no dan respuesta
El 25/04 compré multiolla rápida oster por icbc mall, debía haber llegado en 7 días hábiles y la necesitaba con urgencia, al día de hoy cuando consulto cuando va a llegar me mandan el link de seguimiento que nunca se mueve desde el 04/05.
[SOLUCIONADO] Demora de despacho
Compre una cafetera el 11/05. Llevo 5 dias habiles esperando y aun no despacharon la compra. La atencion deja mucho que desear y solo dan vueltas. Estoy esperando los pocos dias wue faltan para iniciar acciones legales por incumplimiento.
Lavasecarropas no funciona!
Tuve que realizar un reclamo hace unos meses ya por que el lava secarropas, no seca, no funciona la parte de secado. hasta ahí, todo bien, fue un reclamo normal por un electrodoméstico y acudí a la garantía ya que solo tenia unos meses. el problema es que vino un téc…
Eduardo C
Hasta el momento no me han solucionado nada, no contestan absolutamente nada
Eduardo C
Nada de nada