Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

W indumentaria estafadores

Buenas tardes. Fui e*****da por esta página donde realicé la compra es h***s://windumentaria.com . Tiene el enlace en instagram y el sr [nombre] tiene una colección de quejas y escraches. Pueden googlearlo encontrarán la cantidad de personas que fuimos e*****das. Estoy comenzando el circuito de denuncias pero no creo que pueda recuperar mí dinero.

• Laureano E

Hola. Me pasó exactamente lo mismo. Soy de Santa Fe Capital.
    Les he realizado una compra por 2 jogger el 14/06 y, desde el momento en que me contacté, para indicar el comprobante de pago (a través de Mercado Pago), sólo me tiran el mensaje automático de "Hola! Tu pedido se encuentra ingresado en sistema satisfactoriamente. recordar que nuestro tiempo de entregas promedio es de 8 a 15 días hábiles. Aguardamos confirmación de recibo de la misma, gracias por confiar en nosotros!"
    Nunca me respondieton acorde a lo que les preguntaba. Y siempre se encuentran online.
    Probé con llamarlos y me deriva a la contestadora. Hasta realicé llamada por whatsapp y las rebotan.
    Estoy por empezar a escracharlos por redes sociales etiquetándolos, pero temo que al toque me bloqueen.
    Algún consejo?

Más reclamos hacia Visa Argentina