Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Visa me puso en el plan v. siempre pago el total

No atienden en visa el teléfono, necesito que den de baja el plan v que sin consultarme me lo aplicaron en la tarjeta de crédito del banco itau. Pago el total de la factura siempre, y me pusieron en un plan de 9 cuotas, de las cuales ya me vino la segunda por $ 1.[números],60. O sea me cobran dos veces un gasto ya pagado. Solicito que me acrediten lo que me cobran de mas y que nunca mas me incorporen en un plan que jamás he solicitado. Además es inaudito que visa no atienda el teléfono, desde hace varios días. En el banco me dijeron que ellos no pueden arreglar esto que debería entrar en la página de visa home, cosa imposible hasta el momento.

• Nelida I

Visa Argentina no contesta los teléfonos aduciendo que están revisando datos, hace mas de 15 días, ir al banco Itau tampoco es una solución ya que ellos dicen que el Plan V lo impuso el gobierno, por lo cual nos indican que nos comuniquemos con VIsa, una burla, ya que no atienden como comenté ut-supra. Considero un avasallamiento a los derechos que tenemos como clientes, nadie debería imponernos nada.Yo he pagado mi tarjeta siempre el total de cada mes, y en la fecha de vencimiento. Solo una vez pagué 3 días mas tarde de la fecha, y fue porque estaba enferma. Exijo se me devuelva el dinero que me cobraron demás, la suma de $ 3.***.30. A nadie hoy le sobra el dinero y con mucho sacrificio se pagan laas cuentas. Solo espero que se haga justicia.

• Nelida I

Nunca me pude comunicar con VISA, no atienden el teléfono, ir al banco tampoco me sirvió de mucho ya que la explicación que me dan no me convence para nada. Si yo pagué el total de la factura, porque tengo que pagar el Plan V, pagué 2 días mas tarde pero toda la deuda.

Estoy pagando 2 veces lo mismo

Más reclamos hacia Visa Argentina