Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Visa hipotecario me cobra servicios que nunca solicité

Tengo una tarjeta visa hipotecario con vencimiento en el [números], como hace tiempo no me envían los resúmenes llamo por telefóno para saber el importe a abonar ylo pago por home banking. El importe ronda siempre entre [números] y [números] pesos. Este mes como en otras ocasiones el importe a abonar fue de $ [números].91 a pesar de que hace mas de un año que no utilizo esa tarjeta. Intente ver a que se debia en la pagina de home banking del hipotecario y no me permitía acceder al resúmen. Logre verlo a través de la página de visa home y me encuentro conque me están cobrando un seguro de vida que siempre rechacé y la renovación del plástico(cuota 1 de 3). Llamé a visa y al solicitar la baja de la tarjeta me ofrecieron bonificarme el plástico (que no entiendo por qué me cobran renovación si no vence hasta el [números]) y me dijeron que el seguro que me estaban debitando era innecesario y podían gestionar la baja!!! después de exigir varias veces que sólo quería que me dieran de baja la tarjeta, logré que me dieran un número de reclamo por esa gestión y dijeron que dentro de las 72 hs. Estaría resuelto. Solicito a través de este medio la devolución del importe cobrado este mes, ya que no creo posible que me devuelvan todos los meses de cobro del seguro que siempre rechacé.

Nunca se comunicaron

• SANDRA V

Nunca se comunicaron ni tampoco me reintegraron el dinero cobrado por un seguro que nunca contrate , ni la cuota 1 de renovacion de plastico que vence en el ****

Nunca se comunicaron

Más reclamos hacia Visa Argentina