Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Unos estafadores

Me hicieron una venta que supuestamente sólo pagaba el envío de 2,90€ y me hicieron un cargo adicional de 56€ del que yo no tenía conocimiento ni me comunicaron nada hasta que lo vi el cargo en la tarjeta, les reclamé y no me solucionaron nada se quedaron con el importe cobrado indebidamente y sin permiso, una estafa en toda regla, espero que esté comentario sirva para que otras personas no caigan en el mismo error en el que yo he caído.

• José M

Que devuelvan el importe cobrado indebidamente y sin permiso por mí parte.

• JOSE M

No he recibido ninguna respuesta ni reembolso.

• JOSE M

No me han devuelto nada, al principio decían que sí después que me devolvían el 25% pero a mí no me han devuelto nada y le pregunto en qué página puedo comprar sus productos y beneficiarme de sus fabulosos descuentos y no me contestan, lo peor que te engañan que sólo pagas los portes de envío 1,95€ y después de que tienen tú número de tarjeta es cuando te estafan con cerca de 60$ sin autorización previa por parte del dueño de la tarjeta.
        Esta gente les llaman estafadores pero es que la verdad no tienen nombre. Ya que sí dices lo que uno piensa sería mucho peor que ellos, ya que se piensan cosas muy fuertes y sólo deseas tenerlos cara a cara y sólo deseas reventarlos.

Más reclamos hacia Visa Argentina