Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Taxifronteras devuelvan lo que me cobraron y nunca compre. quienes son? ladrones

En mi tarjeta de crédito me aparece dos consumos de esa empresa (taxifronteras), que ni conozco ni nunca les compre o contrate nada con ellos. Un consumo por $[números] y otro por $ 5.[números]!! una e*****! una mentira! unos delincuentes! pido que ya me devuelvan y anulen esos consumos que nunca hice.

• Viviana E

Hola. Me pasó lo mismo y Visa solo te baja la tarjeta y te da plástico nuevo. No se ocupan de ver quiénes están realizando el fraude. Yo voy iniciar acciones legales. Todos deberíamos enviarles carta documento. En cuatro meses ya me cambiaron tres plásticos más el original que tenía desde hace, por lo menos, veinticinco años. Me cansé.

• FLAVIA

Me paso lo mismo y a mucha gente más d diferentes provincias y d diferentes bancos

• Nelson L

Todos estamos igual mismas fechas misma cantidad de consumos por los mismos importes y es verdad de todas las provincias y todos los bancos y lo peor no se ve a nadie haciendo nada y estos ladrones deben ir presos.

Ya se llevaron un bulagaro que con tarjetas sube clonaba tarjetas de debito y sacaba cantidades importantes de la cuentas de distintos bancos y dicen que hacian como 7 millones por semana de esta forma y encima la ley los protege no es un delito que pueda quedar preso los sacan facil

• Mario J

Me hicieron el descuento de los consumos que no realice y me cambiaron el plastico por seguridad

Más reclamos hacia Visa Argentina