Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Tarjeta visa banco frances

El banco frances me dio hace unso años una tarjeta visa con 10.[números] de margen, hace un tiempo , cuando comenzo la pandemia , tuve un atraso en le pago, me refinanciaron dos veces con montos imposibles de pagar , por lo cual las refinanciaciones cayeron por que no pude pagar, me dijero que haga pagos a cuenta ,luego no me aceptaron mas diciendo que la deuda habia sido vendida a un estudio juridico , el cual nunca supe cual es , el banco no tiene informacion, la visa desconoce el estudio juridico y me dijo que espere a que se comuniquen conmigo , pero ya me afectaron el el veraz y quiero saber quienes son que dbo y como puedo pagar pero ya, no cuando ellos quieran cobrarme o embargarme. Y no tengo respuesta

• FERNANDA C

Por favor necesito una respuesta de visa o dl banco frances , a que me afectaron y la deuda esta vendida a un estudio juridico y nadie me da una respuesra ni tampoco ningun abogado llamo , es una estafa despues van a querer cobrar intereses imposibles de pagar. respondan . **********

• FERNANDA C

POR FAVOR SIGO ESPERANDO QUE VISA O BANCO FRANCES O ESTUDIO DE ABOGADOS SE COMUNIQUE CONMIGO PRA QUE ME DIGA QUE ES LO QUE DEBO Y COMO LO PUEDO PAGAR Y ME DESAFECTE !!!! SINVERGUENZAS CUANDO TE QUIEREN VENDER ALGO NO DEJAN DE LLAMAR Y DE MOLESTAR HASTA QUE LO CONSIGUEN

Más reclamos hacia Visa Argentina