Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Roban mi empresa roban mi identidad y pretenden que no pasa nada mis datos banca

Esa empresa yo fui su creador me robaron mi cuenta de correo junto con mi registro del banco y de paso mi identidad de paso también mi identidad mis datos personales todo mi proyecto mis números de teléfono correos electrónicos que más aparte el original el principal y me hackearon mi teléfono me han estado afectado afectando desde agosto del [números] que estaba en ya metido por eso se robaron mi proyecto porque alguien me había robado un teléfono anterior a eso y supongo yo que de ahí agarraron mis datos lograron meterse a mi cuenta para septiembre de 15 de septiembre que yo me estaba registrando en el banco para que google me pagara me robaron todo me bloquearon un teléfono y estuvieron siempre pendiente de que el gobierno no me hiciera caso igual el gobierno me hace caso es un servidor público el que maneja todo esto yo les pedí que me dieran dinero al principio despedir que me pagaran por mi proyecto y por mí por todo lo demás pues hasta me dejaran tranquilo no pero no accedieron según ellos son no sé que se sienten pues intocables bueno aquí está me robaron mucho dinero y siguen ahora han liberado mi teléfono pero todo el daño ya está hecho y pues con el fin lo hacen de que si alguien me hace caso en el gobierno ahora pues ya a lo mejor no cuento con evidencia son de pensar pero pues no si tengo mucha evidencia todavía

• Daniel P

No e recodo noticias yo diría que sería muy inteligente de estás personas abandonar la idea de pisotear esa persona señalada por Lalo la grandesa y la nobleza son virtudes o cualidades si aún no lo han hecho los invito a reflexionar te garantizo que no funcionará te estoy dando la oportunidad de conservar poquita dignidad tu no me la tu sabes quién eres no trates de mostrar otra cosa

Más reclamos hacia Visa Argentina