Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Reintegro de dinero

Hola, quiero comentarles que compré una campera a antunez vanesa de posadas mnes., la devolví xq no reunía los requisitos acordados, según uds en mi resumen de visa de esta mes ya vería el reintegro de $[números].90, esto aún no se produjo. Me siento estafado y no volveré a comprar nunca más en Mercado Libre nada ni aconsejaré a nadie hacerlo, hasta tanto me devuelvan mi dinero. Espero alguna respuesta lo antes posible de vuestra parte.

• Horacio G

Desde MercadoLibre me respondieron, que quizás lo abonen el 05/08/****, yo adquirí una campera a Vanesa Antúnez a través de mercado libre, a quienes he escrito 2 veces sin recibir respuesta a mi queja. Espero vuestra respuesta, gracias. Saludos.

• Horacio G

Hola, he comprado una campera a través de mercado libre, según me dijeron recién el 05/08/**** me harían el reintegro a través de VISA; envié comentarios a mercado libre y no tuve respuesta alguna. Espero vuestros comentarios, gracias.

• Horacio G

Hola, me comunique con VISA y aún sin respuesta y les comento que el ****... no existe. Como comentario final decirles que la gente de mercado libre son unos irresponsables sinvergüenzas que no velan por la seguridad del comprador, traté de comunicarme telefónicamente y nadie responde a los teléfonos. En éste país algunas cosas parece que no van a cambiar nunca. Gracias por vuestra ayuda y espero algun comentario o respuesta.

• Horacio G

Aún debo esperar hasta el 07/08/****, para ver si han efectuado la cancelación de pago.

• Horacio G

Hola, VISA no responde teléfonos ni mails, me cansé de llamar.

• Horacio G

Envié mails e hice llamadas a VISA y nadie me dá una respuesta o se ha comunicado conmigo. VERGÜENZA TOTAL!!.

• Horacio G

Deseo que VISA sé comunique conmigo a mi mail hogama@hotmail.com o al numero **********, caso contrario no quiero continuar con éste reclamo, ME CANSÓ TENER QUE SUPLICARLES $****.90. Gracias.

• Horacio G

Experiencia malísima, no les interesa el cliente, solo desean cobrarte los resúmenes mensuales. Nunca nadie me contactó y te cansan haciéndote esperar en los teléfonos para finalmente patearte el problema. INDIGNANTE VISA!!.

Más reclamos hacia Visa Argentina