Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Reclamo por diferencia de cotización dólar

Realicé reclamo por compras realizadas en brasil entre el 25 y 26 de marzo por la suma total de [números].57 dólares . Recibo por home banking el resumen de cuentas por $ [números].43 y me debitan en cuenta el día 14 de mayo $ [números] y abono por home banking el 15 de mayo del cte $ [números].43 si aboné en esa fecha fue porque soy jubilado provincial y nunca percibo haberes los primeros días del mes. Siempre acostumbro abonar el total que se menciona en el resumen de cuentas. Pues ahora me quieren cobrar una diferencia aproximada a los $ [números] por diferencia cotizacion del dólar. Me parece injusto, por cuanto cuando me envían resumen de cuentas me expresan una suma que no es tal en definitiva y la aboné creyendo que había cancelado el total del mes. Espero pronta respuesta de visa argentina y como jubilado deseo sea contemplada mi situación, ya que no recibimos aumentos importantes y por otro lado el estado decide aumento de tarifas exhorbitantes, agregado ello a la inflación que sufrimos día a día. Muchas gracias por defendernos

• Germán E

He enviado mail a visa Home Socios y a la fecha no recibí respuesta. Me resultó bastante dificultoso habilitar contraseña para ingresar a Visa Home Socios. No recibí numero de reclamo ni respuesta

• Germán E

Manifiesto que Visa Argentina me manda el resumen de cuenta por home banking y el importe que ellos mismos me dan es de un total de $ ****.13 por lo que me debitan en cuenta automáticamente $ **** y abono por home banking $****.43 Sumando los pagos se hace un total de $****.43 Y ellos mismos me dicen que corresponde $****.91 a cuotas de compras y el resto se aplica a los ***.57 dolares adeudados. Por lo tanto fueron abonados en su totalidad como es mi costumbre abonar mensualmente. Soy un ciudadano serio y responsable de mis obligaciones. Por lo tanto no adeudo diferencia alguna a Visa Argentina: Agradecidos a uds. por lo que interceden por mí. Saludos cordiales

• Germán E

en el resumen de cuenta me siguen reclamando diferencia por cotización del dólar de $ ***.74 Este mes voy a abonar los consumos del mes sin la diferencia mencionada. Considero que no me corresponde abonarla porque el Nuevo Banco de Santa Fe me comunica por home banking el monto a abonar por un total de $ ****.43 El banco me informa de dicho importe, no lo invento yo. He abonado como es mi costumbre el total recibido por detalle de compras y jamás he tenido ningún inconveniente. Saludos a uds. que como empresa reciben las quejas de jubilados como yo. Muchisímas gracias!!

Más reclamos hacia Visa Argentina