Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Reclamo no resuelto

Mi problema se genera ante una compra de entradas de cine en hoyts. Compre 2 entradas de 2x1 para ir con mi hija y mis 2 nietos a ver una película. Pague con visa y antes de que cierre la tarjeta vi que tenía descontados 3 cargos. Hice el reclamo e inmediatamente me hicieron el crédito. Estoy hablando de junio de [números] !!!. Y/o sorpresa en el siguiente mes, me debitaron lo que me habían acreditado. Volvi a reclamar y a partir de ese momento, llamó al menos 1 vez por mes a visa y encuentro siempre la misma respuesta "no depende de nosotros, es otro sector el que se encarga, le vamos a dar prioridad (?)". Además ya hace tiempo me informaron que hoyts reconoció el error. Parece realmente una cargada de mal gusto, más de 7 meses haciendo reclamos telefónicos !!!. Debe ser un caso muy complicado y los analistas no encuentran la solución, dicho ironicamente por supuesto. Verguenza les debería dar. Gracias

• Eduardo R

Casi nueve meses de mi primer reclamo y aún no solucionado, quien puede pensar que es válido.

• Eduardo R

No existe respuesta alguna