Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Rechazo de pagos de manera constante

Buenas tardes... Hace un tiempo que vengo teniendo problemas con la tarjeta. De manera permanente me rechazan el pago. Mi limite de gastos es muy superior al nivel de gastos mensuales que tengo. Y mi historial de pagos fue siempre de pagos totales de los consumos y nunca el minimo. Pero una y otra vez me rechazan el pago de cualquier monto, debo llamar a visa, validar datos, espera media hora, y volver a intentar hacer el pago. Se imaginan que eso en una estación de servicio, en la caja de un supermercado o en una confitería ... No es muy practico. Sin contar que cada vez que intento hablar con visa hay una espera de 10 minutos para que un operador atienda. 10 minutos de charla, verifican los datos y ahi hay que esperar media hora... Si esto ocurre una vez por mes... No sería problema... Pero cuando esto ocurre 3/4 veces por semana... Deja de ser un medio de pago idóneo.

ya hable con el banco emisor muchas veces y con la tarjeta otras muchas... Resultado hasta ahora... Intento abonar una servicio o lo que fuere, y es una lotería: puede pasar o no, pero el resultado es mas rechazos que autorizaciones.

cada vez que me validan los datos me dicen que no se me debería presentar el problema por un tiempo... Pero si se sigue presentando de manera constante.

deberian repensar la politica de seguridad para las autorizaciones de pagos... Asi nos obligan a tener efectivo encima u otros medios de pago para poder afrontar gastos que no son autorizados por la tarjeta...

• ramiro P

me han estado llamando en el dia de hoy. y por el numero que me llaman entiendo que es de visa. pero cada vez que atiendo el telefono la comunicación se corta... tengo 4 llamadas y las 4 intente atender pero se corto en todas las oportunidades.

• ramiro P

Porque no se me contacto nadie de visa. Y porque a pesar de casi no usar la tarjeta, Intento usar de otras empresas o de otros bancos, la vez que intenten abonar algo. Una pude. Otra me vino rechazado.

• ramiro P

No entiendo por que dice solución rechazada. No tuve ninguna respuesta y tampoco tuve una solución. No puedo rechazar algo no existió.

• ramiro P

NUNCA SE CONTACTARON CONMIGO. SOLICITE LA REIMPRESION DEL PLASTICO PARA VER SI DE ESTA MANERA, SE CORTABA LA CADENA DE RECHAZOS

• ramiro P

Tuve que pedir el cambio de la tarjeta. Visa nunca se contacto conmigo

Más reclamos hacia Visa Argentina