Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Quiero que me devuelvan el dinero

Hola, este sr martín alejandro farias dni: [números] me estafo con un perfume, compre un versace eros edp y me mando un invictus, a demás de ser equivocado el perfume, el que envió es re trucho, y supuestamente son originales. Me cansé de enviar emails wsp y demas y no me responden, también he llamado al no. Que figura en la web que es x el cual me pidió los datos para el envío y no atienden nunca, directamente te manda al buzón. Es una verdadera vergüenza lo que hace, y no se como mas contactarme, y quiero que me devuelvan mi dinero. También realicé el reclamo a mercado pago y me lo cerraron xq dicen que no me pueden proteger xq no hice la compra x mercado libre. No hay alguien que pueda penar o prohibir a éste atorrante que siga e*****ndo a la gente?

• Alejandro E

Hola, en ningún momento me ofrecieron ninguna solución por parte de nadie, la compra la abone con débito de mi tarjeta del banco nación a través de mercado pago, y la persona q figura como responsable de la empresa nunca respondió mis mails ni llamadas

• Alejandro E

La solución que dicen que visa Argentina me propone nunca la vi, tampoco en el mail que me mandaron preguntando si me gustaba la propuesta de visa, nunca me llego nada.

• Alejandro E

Vuelvo a responder lo mismo, nunca me mandaron ninguna solución, ni visa, ni nadie

????

Más reclamos hacia Visa Argentina