Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Que se anulen los consumos en dólares detallados porque nunca los he realizado

Referencia: reclamo cuenta nº [números] soriano florencia [nombre] – tarjeta nº [números] [números] [números] [números] -

de mi consideración:
en relación a la cuenta de referencia informo a uds. Que en varios resúmenes de meses anteriores año [números] me vienen cargos en billetes dólares estadounidenses detallados como apl*itunes.com/bill que nunca hemos realizado siendo abonados en tiempo y forma.
ahora bien, en el resumen vencimiento 04-09-[números] se detallan gastos de u$s [números],68 por el mismo ítem detallado (apl*itunes.com/bill) que bajo concepto alguno me encuentro dispuesto a abonar dado que existe desconocimiento de consumo. Obra en mi poder documentación probatoria.
en el día de la fecha se abonó en pesos al contado y con dinero en efectivo por caja sucursal flores la suma de $ 68.[números].- por consumos realizados en dicha moneda.
solicito se tome debida nota, formulo las más amplias reservas que procedan en derecho y saludo atentamente.

florencia [nombre] soriano
d.n.i.nº: 25.[números].[números]

• UN S

No he tenido hasta ahora ninguna solución al problema planteado a VISA ARGENTINA

• UN S

EXCELENTE SERVICIO, REALMENTE IMPECABLE.

Tenemos hecho dos (2) reclamos a dos entidades bancarias diferentes.

1- SANTANDER RIO. Respuesta favorable.

2- ICBC. No solamente no respondieron absolutamente nada, sino que los consumos desconocidos en billetes dólares estadounidenses fueron convertidos en pesos en el último resumen al valor de 1.- U$S $40,40.
    Es decir que el saldo correspondiente a consumos desconocidos por U$S ***,68 se transformaron en una deuda de pesos $23.***,27.-, que hemos descontado de dicho resumen abonando el saldo restante en tiempo y forma a su debido vencimiento. La verdad IMPRESENTABLES.

Copiamos y pegamos el reclamo efectuado.
    CABA, septiembre 04 de ****
    Señores
    ICBC
    PRESENTE
    REFERENCIA: RECLAMO Cuenta Nº ********** SORIANO Florencia [nombre] – TARJETA Nº **** **** **** **** – ANULACIÓN SALDO DÓLARES U$S ***,68.- ENTIDAD ICBC

Muchas gracias.

Quedamos a disposición.

CABA, septiembre 04 de ****

Señores
    ICBC
    PRESENTE

REFERENCIA: RECLAMO Cuenta Nº ********** SORIANO Florencia [nombre] – TARJETA Nº **** **** **** **** – ANULACIÓN SALDO DÓLARES U$S ***,68.- ENTIDAD BANCARIA ICBC.

De mi consideración:

En relación a la cuenta de referencia informo a Uds. que en varios resúmenes de meses anteriores año **** me vienen cargos en billetes dólares estadounidenses detallados como APL*ITUNES.COM/BILL que nunca hemos realizado siendo abonados en tiempo y forma.

• UN S

Muchas gracias a ustedes, el reclamo fué escuchado y resuelto.

Más reclamos hacia Visa Argentina