Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Que me descuenten ya con interese y costos los gastos no reconocidos en el resum

Buenas noches hace mas de dos meses que denuncie el hackeo de mi tarjeta visa , los señores se toman su tiempo hasta 90 dias para decidir, mientras tanto pretenden cobrarte y despues veran si te lo devuelven o no , que pillos!!! siempre estamos indefensos frente a estos mounstros que te cobran muy bien todos sus servicios , y si ellos tienen problemas con su seguridad informatica es su problema ,si los negocios que trabajan con ellos o ellos mismos no pueden darnos seguridad de cobrar pidiendo dni , confirmacion por mail , ect los usuarios estamos completemente indefensos y en desventaja , te cobran un seguro para estos casos ypaaaaa , el banco se hace el dolubuuuu. Hagan algooo para defendernos , ya denuncie y tengo audiencia en la defensoria del consumidor pero todo eso es un tiempo que esta empresa no te paga, deberiamos cobrarles lucro cesante por el tiempo perdido , por telefono donde se te burlan las criaturas coucheadas para forearte durante una hoaraaaaaa saludos veronica

• veronica E

Todavia no me dan respuesta

Más reclamos hacia Visa Argentina