Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Producto defectuoso

Compré a fines de noviembre una mopa con spray glow a $[números] en coto. Al día siguiente de comprarlo tuve que cambiarlo ya que el dispenser dónde se pone el producto de limpieza estaba del otro lado y esto generaba que no funcionara el spray. Ya con el cambio realizado, a los pocos dias comenzó a perder líquido el dispenser. Y finalmente al mes de cimprarlo se partió una pieza de plástico que sujetaba el palo. Fui a coto a hacer el reclamo, pero me dicen que pasaron 2 meses de la compra y no se hacen responsables por el daño. También vía ig contacté a la marca responsable (glow) vía mensajes y mails, los cuales vinieron rebotados. Después de varios días me mandaron un mensaje pidiendo mis datos para contactarme, y eso fue hace ya casi 1 mes. nadie contesta ni me ha contactado por parte de glow. De más está decir que usé siempre la mopa con extremo cuidado por lo que salía. Me siento totalmente e*****da y con bronca por la falta de respuesta.

• María A

Todavía sigo esperando que alguien de la empresa glow se comunique conmigo y me reponga el producto.

Más reclamos hacia Visa Argentina