Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Nos estafaron

Con mi familia buscamos una finca en villeta el 7 de junio, para disfrutarla el primer puente de julio el vendedor nos dio mayor información por wp concretamos todo el tema para apartarla, el me envió el contrato todo estaba ok yo le gire $[números].[números] pesos para apartarla. Pero ya llevo 5 días donde el señor "andres" desde el 11 de junio no responde y tampoco le llegan los wp ni llamadas y la publicación ya no se encuentra publicada.

¡hola! vi esta propiedad en mercado libre y me interesó. Http://meli.la/1che7po

luego de haberle girado la plata. Otros familiares le pidieron apartarla para la misma fecha que se supone yo ya había apartado y el señor sin ningún reparo la siguió ofreciendo. Tengo toda las evidencias comprobante del pago, historial de la charla del wp, evidencias de wp con los otros familiares, contrato enviado. Los datos a los que me hizo girar y que apacian como administrador de la finca son:
[10/6 12:50 p. M.] andrés finca villeta: diego andrés pinto pérez número de cédula [números]
[10/6 12:50 p. M.] andrés finca villeta: cuenta de ahorros número [números]
[10/6 12:50 p. M.] andrés finca villeta: bancolombia
finca villa claudia en villeta kilómetro 3.5 vía a la vega según el a 5 minutos del pueblo.
luego de ver las anomalías nos inquietamos así que nos dirijimos al lugar donde se supone existía la finca y o sorpresa que no existe y preguntamos por todo el pueblo y tampo la conocen por tanto hemos sido e*****dos y queremos denunciar al señor y a mercado libre por permitir vendedores no certificados o seguros. Exigimos la devolución de nuestro dinero, muchas gracias y quedamos atentos a la respuesta.

Más reclamos hacia Visa Argentina