Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

No viene mas el modelo de moto que pago por contrato

Buenos dias, paso mi queja, cuando hable con la vendedora, la moto jawa daytona [números] costaba [números] mil pesos, el contrato que firme era cuatro cuotas de 10 mil y a la cuarte poniendo el 50% del valor del vehículo podía retirarlo, el 11/02/[números] pague la cuarta cuota, y me comunique con el sector de cobranzas y retiro, a lo cual me dijeron que en dias se comuncarian conmigo, lo cual jamas paso, hasta el dia de ayer 16/03/[números], es decir mas de un mes, diciéndome perdón , pero el sr que atendía me tema, ya no pertenecía mas a la empresa, y que el valor de la moto que yo estaba pagando, ahora salia [números] mil dolares, una locura, pero el problema no termina ahí, porque me canse de enviarles msj a lo cual jamas respondieron, y los dias siguen pasando, y el valor de la moto sigue aumentando, en el dia de la fecha 17/03/[números] se comunican conmigo diciéndome que me dni indica que no apruebo el crédito, que no califico, y que la moto que por contrato empece a pagar, jawa daytona [números], ya no hay , que el fabricante no las construyen mas, y me ofrecen otra moto, jawa daytona [números] que esta aproximadamente en [números] mil pesos, a lo cual mas a mi sorpresa, es decir la moto que yo estaba pagando ya no se construye mas, y me ofrecen otra a loa cual no hay forma que pueda pagar.
exijo una solución, porque deposite toda mi confianza, destruyeron mi ilusión, la moto de mis sueños, y que me digan que ya no viene mas ese modelo, me han causado mucho dolor, exijo una solución.

• Diego M

Porque no tengo problema con visa Argentina, sino con la empresa CPG CARS PLANES GROUP consecionaria de motos

Más reclamos hacia Visa Argentina