Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

No se puede pagar el convenio y no me brindan una respuesta

Hice un convenio de pago con el estudio jurídico de sayus & pérez alisedo; contrato: g7af[números]-l en el cual me cobraron de contado por cargos administrativos $[números].[números] en efectivo en mano en el estudio y 15 cuotas de $35.[números]. En marzo del 12 al 19 debo pagar la segunda cuota con un pin q ellos me dieron: [números]. Ingreso a pagomiscuentas, busco plan rombo especiales con el pin de arriba citado. Y me sale esta leyenda: (no encontramos la factura indicada. Por favor verificá que: la factura esté dentro de los vencimientos a pagar permitidos por la empresa o que no haya sido abonada con anterioridad (código b47). Desde el 12/03/[números] q estoy entrando e intentando y siempre sale lo mismo. Escribo al whatsapp del estudio +54 9 11 [números]-[números] , llegan los mensajes están en línea pero no lo leen ni contestan. Y es el único medio de comunicación q brindan. Y si no pago se cae el convenio

• Gabriela A

Si bien respondieron en el día de ayer un mensaje. Siguen sin brindarme el pin para poder efectuar el pago.

• Gabriela A

Hoy 19/03/**** vence la segunda cuota y siguen sin brindarme el pin de pago . Sigo a la espera de la respuesta de parte del estudio. Me siento ******da

• Gabriela A

Finalmente me habilitaron el pin de pago y pude abonar correctamente la cuota. No me parece nada comodoro el sistema q usan para q el cliente pueda abonar en fecha y forma. Tener q pedir el número todos los meses al estudio y q demoren días en contestar y habilitalo. No sé porq me sale el reclamo a visa. Yo lo realice ante un estudio jurídico. Quizá el convenio ellos lo hallan realizado con esa firma y nosotros no estaba al tanto. Espero q ahora en abril sea más rápida la respuesta de la firma y q nos habiliten el número para poder pagar. Q no sea todos los meses un dolor de cabeza .

Más reclamos hacia Visa Argentina