Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

No recibí el envío

Compré una impresora a la empresa oportutex sa. A travez de mercado pago. Dicha compra la efectue el domingo 18/2/[números], como era domingo obviamente registraron el pago el dia 19/02 1er dia habil siguiente, pues bien, he recibido hasta la boleta por mi compra via e-mail, pero no el producto!.. Llame a la empresa vendedora y me dijeron que recien ayer 26/02/[números] la dspacharon, dandome un código de seguimiento para la empresa distribuidora fast track. Bueno... Resulta imposible de lograr el seguimiento... Me informa error siempre, siendo que verifique una y mil veces el número que me dieran para el seguimiento. No se... Me siento e*****do... Y no es broma... Son $[números].[números]. En juego.-

• HUGO A

Les informo que en el día de la fecha 29/02/****, he recibido la compra que realicé con fecha 19/02/****, a la empresa Oportutex S.A.. Esta tiene como plazo de entrega de 48hs a 96 hs hábiles lo adquirido, pues bien vean fecha de mi compra y entrega...9 días hábiles!., traducido (***hs. )... Si compran algo a esta empresa, les informo que sus precios son súper competentes, pero a juzgar por mi experiencia, armense de mucha paciencia para recibir lo comprado. Muchas gracias a Tuquejasuma.com, por vuestra ayuda!.

Más reclamos hacia Visa Argentina