Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

No me a llegado los productos q eencargue ise 3 compras 2 cajas de herramientas

Encargue 2 cajas de herramientas por un total de 96.[números] pesos lo cual nose porque me enviaron una caja plastica en miniatura y en mal estado y la compra de un casco de iron man de 21.[números] les envio correo a helolita y sale q el coreeo no existe y no tengo respuesta alguna los pgos los isr a travez de su empresa por lo cual nesecito la devolucion del dinero espero puedan ayudarme muchas gracias

• Veronica L

No me han contactado y la empresa a la q le compre no existe y el correo sale q es invalido es una estafa

• Katherine O

Realize la misma compra con la diferencia que yo solo encargue una caja de herramientas y realize el pago a través de Ebanx y la empresa Helolita aun no me responde por el producto son unos sinvergüenza

• Veronica L

Si lo buscas te darás cuenta q el correo ni la empresa helolita existen ayer me llego una llave supongo q eso enviaron por la compra ******

• Katherine O

Que orrible servicio la verdad y si hice el intento de buscar la empresa he respondido el ultimo correo que me enviaron donde me decían que mi producto venia en camino y al momento de hacer click en el link de seguimiento dice que la pagina no existe *******

Más reclamos hacia Visa Argentina