Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

No ha, llegado el bacticure que prometieron entregar en 4 días

Solicite el producto bacticure, el 17.de octubre de este año, lo pague el 20 octubre, un total de [números] mil, pesos, en efectivo, les envié el baucher de transferencia, y lo recepcionaron bien, me dijeron que en 4 días lo tendría, llevo un mes y 5 días y no ha llegado nada, les he puesto, correo y lo de siempre que por pandemia se atrasaría un poco, hace una semana me llamaron diciendo, aque la empresa que debiera de traérmelo no lo dejaban entrar, por cordón sanitario, lo cual es falso, llevamos casi 2 meses en chillán con libre acceso de lunes a viernes, y los fines de semana y feriados con recticcion de salidas.
solicito la devolución de mi dinero, me extraña mucho una empresa de ese prestigio no tenga un seguimiento de la entrega de sus productos.
lo más extraño que me llaman insistentemente ofreciéndome el mismo producto con entrega en 3 días????
no entiendo nada
agradeceré su ayuda
[nombre] gamonal rojas
rut 5.[números].[números]-1
cel 9 [números]
los lleuques
chillán

• Leticia G

A, la fecha no he recibido ninguna solución, llevo 44 días sin respuesta de swiss lab, por un tratamiento de BACTICURE, que prometieron entrega en 4 días

• Leticia G

Aun no tengo respuesta de mi reclamo

• Leticia G

Nada ni siquiera han llamado

Más reclamos hacia Visa Argentina