Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

No cumplen con la promocion

Insólito!! la respuesta de visa ante un reclamo de julio es que no tienen plazo para la verificación.[números] de agosto, [números] de 01/10, [números] del 04/11
por no cumplir con la promo visa contactless del día del amigo en tucson

• Marcela G

ES LA PRIMERA VEZ QUE ME ENVÍAN UN MAIL DE VISA, EN DONDE DICE QUE LO ESTÁN ANALIZANDO. sE VE QUE EN LOS 4 MESES QUE HAN PASADO NO HAN TENIDO TIEMPO. INDIGNANTE.

• Marcos D

Hola pudiste solucionar la situación? Yo tengo el mismo problema y no me cumplen con aplicarme el descuento.

• Marcela G

No. Nunca respondieron. Es una ******. El consumo fue en julio. Estamos en febrero y todavía nada. Vergonzoso!!!

• Marcos D

Es una vergüenza. A vos también te dijeron que Don Julio no estaba entre los restaurantes incluidos en la promoción? A mí me dijeron eso, y como dieron de baja la página y no había sacado captura de pantalla no tengo como probarles que están mintiendo.

• Marcela G

No. A mí me dijeron que está todo correcto. El día, el horario, el lugar y la tarjeta. Pero no me hacen el reintegro.

• Marcos D

Bueno, al menos a vos te lo reconocieron, a mí me dicen que Don Julio no estaba entre los locales participantes.

• Marcela G

Y de qué me sirve si igual no lo cumplen!!!! Tengo razón, lo admiten, pero no me reintegran el dinero!!!!!!!

Más reclamos hacia Visa Argentina