Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Necesito que me reintegrar mi dinero, que me cobraron en mi tarjeta master y vis

Soy una persona grande y me pasé varios días para anular estos gastos en dolares que me cobraron en mis tarjetas, soy jubilada y en argentina tenemos un dolar muy caro y dos impuestos que no estoy en condiciones de pagar, ya le respondieron a mis tarjetas que me lo tienen que solucionar la empresa, por éste motivo ruego a uds. Me descuenten todo lo denunciado por mi en el mes de mayo y junio.
para que uds.vean que no fui yo quien pedí la aplicación, dado que los pagos pasaban todos, salvo el que pidieron escaneo de las tarjetas.
en ese momento dejaron de gastar con mis tarjetas.
salvo éste robo de mi identidad, ruego a uds. Cómo empresa me reintegren todo lo denunciado por mi....ya que no estoy en condiciones de pagar, apelo a vuestra buena voluntad y a sensibilidad con una persona que fue e*****da y sólo uds.pueden solucionarlo.
apelo a que lo hagan en forma urgente .
espero no tener que recurrir a otras maneras de pedido...
desde ya muchas gracias.
y por favor pido que entiendan mi situación, y uds.como empresa me reintegren todos los gastos.que para mi es mucho dinero...gracias

• Mirta C

Visa dice que la empresa donde fue usada mis tarjetas en forma de fraude deben solucionarlo, porque eso le contestó la "EMPRESA",A Visa
    La cuestión que a mi no me solucionaron el problema, y la verdad quexme tengo que endeudar para poder pagar dichas tarjetas por dos meses unas cifras que no estoy en condiciones de pagar y tampoco debería pagar porque los gastos no fueron efectuados por mi.
    Desde ya muchas gracias la que debe ser denunciada es la empresa, que leyendo los comentarios no reintegra el dinero a nadie y está en Google.... y así los que me robaron los datos la usaron.

• Mirta C

Sigo esperando una respuesta, de las compras en dólares que realizaron con mi tarjeta Visa y máster que yo desconoci las compras, necesito que me ayuden con la empresa que no reconoce que los gastos no fueron hechos por mi, y que yo no logro que me respondan..
      Uds. Cómo empresa quizás tengan mayor poder de lograr que me reintegren dichos gastos que me perjudican muchísimo, dado que soy una persona jubilada y lo injusto de pagar gastos de una estafa.
      Desde ya muchas gracias por vuestra intervención.

• Mirta C

Necesito que me reintegren mi reclamo efectuado varias veces de gastos en dolares no efectuados por mi, en su momento desconoci los gastos y Visa me
        y master me mandan nuevos plásticos, pero en el mes de mayo me aparecen cobrados dichos gastos, y es muy injusto tener que pagar una cuenta que no es mía y no estoy en condiciones de pagar dado que soy jubilada, y reclamo a la empresa y no contesta, fui engañada en toda,mi identidad con N°de tarjetas DNI y mail....
        Y no sé a quién recurrir para que me reintegren estos dólares. Vuelvo a repetir es muy injusto sentirse vulnerada en su intimidad financiera, solicito a Uds. me ayuden a que ne reintegren los gastos cobrados el mes de mayo, es muy importante para mi esa solución.
        Desde ya muchas gracias, saludos afectuosos

• Mirta C

Visa ha solucionado parte de mi reclamo,
          Pero siguen pendientes algunas partidas, que me fueron cobradas y nunca las veo reiteradas, cómo si veo algunas partidas si, reintegradas y reclamos fundados de la misma empresa.
          Donde explico que fue robada mi identidad y los datos de mis tarjetas que tenía en mi poder, tanto VISA y NATIVA MASTER y dejaron de usar mi identidad y mis tarjetas cuando la empresa me pide por mail que escanee mis tarjetas.
          En ese momento dejan de debitarme los gastos en dolares que lo estaban haciendo.
          Más prueba que esa....no se que necesitan.
          Y les suplico que me reintegren todo, dado que que es una empresa del exterior y me debítan de mi tarjeta los impuestos de ley, y soy una Jubilada que tuve que endeudarme para pagar.
          Si reconozco la importancia con que tomó las empresas VISA Y NATIVA NASTER,bloquearon mi tarjeta y me enviaron las nuevas rápidamente.
          Pero la empresa no reintegra la totalidad de los daños.

Más reclamos hacia Visa Argentina