Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

N0 fue resuelto el problema 305620q

Hoy pase por el banco con el que operó y me dijeron que no estaba resuelto el problema. [números] gracias y disculpas

• maria D

La verdad no se si esta solucionado yo pase esta mañana por bnco galicia y no me comfirmaron nada ..me dijeron que espere al proximo venvimiento de la visa .que esta dada de baja que es el 19/ 06 gracias de todas maneras

• maria D

Mi reclamo ******* no fue solucionado (Hoy fui al banco con el que opero y me dojieron no ) ademas la supueta deuda que hera de 45.*** ahora es de 53.*** osea que cada dia que pasa aumenta mas el monto de una suma que no reconoci y visa tambien y de hecho dieron de baja mi tarjeta Gracias..

No fue solucionado

• maria D

pase por el banco y el reclamo no fue solucionado el monto paso de 43.*** a 53.*** monto que descocozco pero supongo que debe ser una cuota de monto que aparecio en mi visa de ***.*** $ que desconoci y la tarjeta lo dio de baja solo pido que me ayuden a solucionarlo porque el banco me dijo que el ultimo dia es el 29/7/24 luego yo deberia abonarlo si no paso como morosa al Bco Nacion (este el reclamo n°******* y le mismo reclamo°******* la tarjeta esta dada de baja mi nombre MARIA DEL CARMEN ALCAREZ ,DNI ******** GRACIAS

Más reclamos hacia Visa Argentina