Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Mje computación - reparacion defectuosa

Buenos días, mi consulta es la siguiente:
tengo que hacer un reclamo porque no me emiten la factura de una reparación del celular y se volvió a dañar (mismo repuesto - lo lleve porque se me cayo y rompió la pantalla, la cambiaron se despego y según la empresa no funciona, no me reconoce la gtia ya que dice q es pasado los 30 días(esto no me lo informaron en ningún momento ni verbal ni escrito) solicito la factura se emite un comprobante de pago sin datos fiscales - por ende cuando quiero generar el reclamo a defensa del consumidor no lo puedo hacer, busco en cuit online y la empresa no figura- la empresa es mje comp***ción recta martinolli [números] teléfono: [números]-[números] -
el costo es de la reparación es bastante bajo $[números] aprox en su momento es lo q abone, ya que es un celular de Gama bajísima y diría obsoleto, lo reparo porque no me interesa, cambiarlo ni la tecnología, lo que yo reclamo es en primer lugar la factura de la reparación que es mi derecho como consumidor y no un comprobante que carece de los datos fiscales. (de haberlo querido realizar en esas condiciones sin garantía hay muchos talleres que lo reparan y por menor costo) por otro lado al no haberme informado tiempos de garantía me devuelvan el teléfono reparado o en su defecto me lo devuelvan yo decidiré q hacer.

• Maria G

MI RECLAMO ES A MJE COMPUTACION NO A VISA!!

• Maria G

Mi reclamo es a la EMPRESA MJE COMPUTACION DE LA RECTA.. NO SE CONTACTARON NI PARA DEVOLVER EL CECULAR.

NO ES VISA, LA EMPRESA ES MJE COMPUTACION

Más reclamos hacia Visa Argentina