Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Me vendieron un producto realmente costoso y me enviaron una simple bolsa ecológ

Hola quiero denunciar la e***** que me han echo. Resulta que me vendieron una tienda de camping y cancele [números].[números] y recibo el día de hoy un paquete on una bolsa ecológica que no cuesta más de [números] pesos. Exijo que me realicen el reintegro de mi dinero o la entrega del producto publicado si desean puedo devolver esa m***** de bolsa que realmente no vale lo que consigne. Espero respuestas prontas y prontas soluciones.

• Leidy Y

No me parece porque nisiquiera me dieron una solución fueron tan miserables que ni me devolvieron mi plata ni me enviaron el producto y tras de eso descarados no contestaron el reclamo y la empresa que los respalda supuestamente que dice que realiza el ***% del reembolso del dinero tampoco se pronunció. Mejor dicho me robaron miserablemente.

• Leidy Y

Más reclamos hacia Visa Argentina