Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Me negaron la chance a pagar en mis posibilidades apremiandome de manera injusta

Me contactan telefónicamente y me notifican hoy y prueba es el mensaje que ellos me envían vía whatsapp,pero alega que ya estoy notificado desde antes en un número que ya no tengo ,lo cual es injusto basado en el presente real.luego me dice que para llegar a un consenso debo hacer un pago primario ahora y luego cuotas y alego que estoy de acuerdo solo si empezamos dicha cuotificación desde el mes entrante así me dan tiempo de reestructurar mí deuda de los productos que dicho sea de paso siguen guardados sin uso ,a lo cual me responde que no es posible que si no pago ahora ya, no pueden esperar más por lo cual pasan a hacerme una ficha judicial para procesarme un embargo lo que también es injusto porque en ningún momento me negué a pagar solo pedí plazo último para empezar a pagar que dicho sea de paso es un lucro para ellos gestionar cobranzas indirectas y unos días más les otorgarian más ganancias a ellos también pero se negaron de manera rotunda a lo cual considero que están resolviendo de manera desleal y sin ética como tanto pregonan me su página web, y por el modo en que están operando sus empleados es posible que hable con un abogado que conozco para que me instruya si dicho proceder está bien ,si es justo y necesario o si están pasando por alto algún derecho.

Más reclamos hacia Visa Argentina