Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Me bloquearon por error del sistema visa de hace 1 semana

Me bloquearon la tarjeta porque se equivocaron en visa, y hay cuatro consumos automáticos que los pusieron dos veces. Con ello, me aparecen $ 31.[números] de mas que me sacan de mi máximo. Desde el lunes 28 llamo - una hora y media por día - y no logre que me atiendan. El día 2 hice un truco: pedí hacer una compra por internet, y allí si te atienden. Luego de varias comunicaciones que tomaban mi reclamo y me colgaban, logré que uno me diera con un supervisor, que me pidió mi teléfono y se comprometió a llamarme en 24 hs. Pasaron 48,y nada. Sigo sin poder usar la tarjeta.

• Hernán M

¡Una semana peleando con Visa!
    Opción reclamos no atiende NUNCA.
    Truco 1: Opción quiero comprar...atienden SIEMPRE. Pido al operador que me de con supervisor y te dice que no puede.
    Truco 2: Digo al operador que tomé su nombre y lo denunciaré por mala atención....SI PUEDE DARTE CON SUPERVISOR.
    Supervisor toma tu teléfono y te responderá antes de 24 hs. Pasan 48 y NADA.
    Truco 3: Repetir trucos 1 y 2. Amenazás al supervisor - que tomaste su nombre - con denunciarlo por mala atención....Y EN 5 min. RESUELVE EL PROBLEMA.

Más reclamos hacia Visa Argentina