Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Maquina y fuente inalambrica defectuosa

Compre una maquina de tatuar red scorpion, problemas en seguro y cable rca de alimentacion al consultar por el defecto arreglo comprar una bateria inalambrica, pongo 5 mas arriba de los 13,[números] de la maquina, q hoy x hoy cuesta 14,[números] y la dicha fuente de [números] q me hicieron precio al llegar no funciona reclamo, me ofrecen la misma maquina junto con otra bateria q a los 7v se apaga, les comunico que asi no la voy a recibir, y doy como opcion poner 9 mil mas por una ep8 de ava q estaba de ofeeta 30, si sumamos llegaria a esa plata no aceptan piden diez al ver la solucion q dan como devolucion me reuso y ya ofresco 8 mil dobre lo ya comprado. Ya hace un mes q estoy trabajando solo con una maquina y no se hacen cargo de las molestias causadas y se niegan a pasarme el contacto de un superior. Exijo devolucion de dinero y se niegan acotando q ya me dieron solucion, darme la maquina con otra fuente defectuosa. Exijo se contemple los daños causados y se me devuelva el dinero a precio actual del equipo.

Más reclamos hacia Visa Argentina