Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

La desatención telefónica de visa

Horassssss llamando a visa para activar la asistencia al viajero (que es un beneficio de mi tarjeta). Se corta o me cortan desde 20.40 a 21.33. Cada vez que llamás te quieren derivar a una "breve encuesta" pero no podés desarrollar una sugerencia, señores de visa: cada vez que llamás te hacen marcar los números de la tarjeta, del dni, de tu fecha de nacimiento, después de que los marcás y ves en la pantalla que los marcaste bien tenés que esperar que la máquina te repita con toda parsimonia los números que estás viendo que marcaste bien, para volver a confirmar que marcaste bien. Después te tenés que fumar que te diga tu límite de compra en una cuota, en cuotas, límites de adelanto y de no sé que más con lo que perdés tannnnnnto tiempo. No quiero saber mi límiteeeee, llamo por otra cosaaa!!! y después si por fin te atiende alguien te vuelve a pedir todos los datos que ya te pidieron y más para verificar tu identidad, y una vez que pasaste por todo eso se corta o te cortan o te pasan con un interno que ya no atiende, y volvés a empezar. Digite los números de su tarjeta... Un fastidio. Hoy 13 llamados y sin solucionar

• Andrea F

Muy difícil tomar tu teléfono y si se corta que Visa se comunique hasta que puedan solucionar el tema??? No entiendo quién contesta sus encuestas con el tiempo que hay q estar en el teléfono para una breve consulta fácil de solucionar

• Andrea F

Me costó 30 llamados. Pésimo servicio no, peor