Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Jimeli óptica vende gato por liebre

En la sucursal de moroleón, guanajuato, méxico, me vendieron unos lentes supuestamente progresivos panoramic [números], fotogrey, por $[números].00m.n., y al darme cuenta que no correspondían a las características que ellos me ofrecieron, ellos se negaron a reponerlos o reembolsar mi dinero. Por buena fé yo cometí el error de pagarles completo en una sola exhibición desde un inicio. Insistieron que esos lentes eran lo que la nota de remisión especifica y me retaron a mandarlos a un laboratorio óptico para confirmarlo; cosa que hice y resulta que los lentes que me entregaron son lentes de una calidad y características de mucha más baja, en realidad son progresivo digital shamir Gama baja, de corredor corto y con amplia aberración, además de estar mal trabajados. Llamé a la matriz en morelia, michoacán y la persona que me contestó no me dió ninguna solución.

• Gustavo J

Después de varias llamadas, finalmente en la matriz de Morelia (tel.**********), me dieron el teléfono de contacto con quien atiende las quejas de JIMELI. El teléfono en cuestion, **********, tiene whatsapp. pero no respondía mensajes ni llamadas, hasta que le mandé foto de la nota de remisión de los lentes y foto del estudio que hizo un laboratorio independiente donde explica claramente que los lentes que entregaron son completamente diferentes a lo que me habían ofrecido. Fue hasta entonces (3 de Marzo) que me marcó por teléfono el dicho encargado, quien se presentó solo como Carlos. Y me dijo que estaba interesado en ofrecerme una buena solución al problema (el cual yo esperaría que fuera que me cambiaran los lentes de baja calidad y malhechos por los que me ofrecieron originalmente), para lo cual me pidió que le marcara el el siguiente lunes 7 de marzo. Pues resulta que que tengo desde ese lunes haciéndole llamadas, mandando mensajes sms y por whatsapp, e incluso marcando repetidas ocaciones a la matriz en Morelia y el famoso encargado no ha respondido ni contestado mis mensajes... Cabe comentar que los empleados de la sucursal de Moroleón y su gerente vieron mi queja y se dedicaron a decir mentiras múltiples para desviar la atención de que no cumplen: dicen que me buscaron para cambiar los lentes, cosa que no es cierto. Incluso hacen acusaciones tan graves y falsas como que supuestamente me puse agresivo con las empleadas y que incluso les agredí físicamente! todo falso!

• Gustavo J

En facebook se atrevieron a acusarme de esas agresiones (tipo de conducta que yo considero no solo terrible, sino además criminal, y que por mi educación y principios yo no haría) asegurando incluso que lo tenían grabado en las cámaras de seguridad del negocio... Aquí una reflexión: si yo fuera gerente de un negocio, y mis empleadas hubiesen sufrido una agresión así... yo habría dado parte a las autoridades de inmediato!!! El video sería prueba más que suficiente! Además de que tienen todos mis datos! Por amor de Dios, No entiendo cómo es que mientes con tal descaro ensuciando el honor de un cliente que solo denunció un mal servicio y un producto diferente al ofrecido y cobrado! Como cualquier humano, claro que me enojó el abuso y levanté la voz pero mi educación no me permitió ni siquiera decir palabras altisonantes o groserías. Es Verdaderamente frustrante.

• Gustavo J

No responden mensajes ni llamadas.

• Gustavo J

Ustedes clasificaron mal el proveedor. No es visa Argentina. Es ópticas JIMELI. En México.

Más reclamos hacia Visa Argentina