Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Incumplimiento de condiciones de compra

El 12/5 efectué una compra de ropa interior. Se me indicó vía mail que recibiría el producto entre el 19/5 y el 2/6. El 3/6 efectué el primer reclamo vía mail. El día 5/6 respondieron se estaban poniendo al día con las deudas y que yo tenía prioridad. Ese mismo día solicité que me indiquen fecha de entrega. El 7/6 me indicaron que me iba a llegar un código de seguimiento "creemos que esta semana". El 14/6 volví a consultar por la compra. Ese mismo día después de varias excusas, entre las que me llegaron a escribir "ojalá puedas comprender que realmente no es una e*****, estamos intentando sobrellevar esta crisis que estamos teniendo", vuelven a no darme información. El 25/6 solicito información precisa de la entrega o la cancelación de la compra. Ese mismo día me indican que va a ser despachado durante julio. Respondo ese mail solicitando información certera o la cancelación de la compra. El 28/6 me responden con evasivas. El 9/7 vuelvo a escribir solicitando información e indicando que no se estan cumpliendo las condiciones de compra pactadas y explico que por motivos personales necesitaba organizarme con la entrega. Me responden el 12/7 que me va a llegar un código de seguimiento durante julio. El 14/7 solicito información clara o cancelación de compra e indico que voy a hacer el reclamo correspondiente ante defensa del consumidor. El 16/7 me indican que durante la última semana de julio me va a llegar el código de seguimiento o que les avise y me hacen la cancelación. El 17/7 indico que mi fecha limite de recibir el producto es el 23/7 e indico que verifiquen si tienen que hacer la cancelación considerando la devaluación de la moneda desde el momento en que la solicité por primera vez. Solicité el cuit y la factura por el pago efectuado. El 20/7 me indican que si para esa fecha no logran enviarme el pedido me hacen la devolución. Ese mismo día vuelvo a escribir solicitando la factura y el cuit de de la empresa. El 21/7 volví a reclamar y solicitar la cancelación.

• Andrea R

Nadie me contacto. Visa no ha brindado ninguna solución.

• Andrea R

No tuve solución al momento

• Andrea R

Por el momento nadie me devolvió el importe.

Más reclamos hacia Visa Argentina