Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Imported cell no cumplió con lo establecido

Buen día,me encuentro esperando una respuesta..el celular o la devolución del dinero [números].[números] mi hijo discapacitado,la compra se realizó en mayo.. Nunca nos mandaron el código de seguimiento.. Que el celular nos llegaba x correo andreani.. Nunca llegó.. Espero una solución urgente muchas gracias

• Rosa R

En mayo realize una compra de un celular de ***.*** nunca llegó x correo Andreani, nunca me mandaron el código de seguimiento y todavía espero el celular o la devolución del dinero.. que no fue poco, estamos hablando de ***.***. sigo haciendo el reclamo y no tengo respuesta

• Rosa R

Siento que fuí estagada nunca llegó la compra de un celular de ***.*** y tampoco la devolución del dinero.. quedaron de mandarme el celular por correo Andreani.. llamo al correo y no hay respuesta.. que falta de respeto mi hijo es discapacitado.

• Rosa R

Desde mayo y no tengo respuesta..la. Verdad estoy muy cansada siempre de escribir y reclamar lo mismo..mi hijo discapacitado hicimos una compra de un celular de ***.*** nunca llegó el celular ni la devolución del dinero..no tengo respuesta

Quiero mis cosas

Más reclamos hacia Visa Argentina