Reclamo a Visa Argentina
Me imp***n un gasto no realizado en la tarjeta
[números] so lin[números] [números] segun realizado el 02/21
no lo realice y no lo reconozco por ende
Cobro indevido
No solicite asistencia total. Pero me estan descontando
Tarjeta gemela
Emitieron una tarjeta gemela y hace tres meses que no me dejan desconocer la compra exigo una solución yaaaaa
Extendieron una tarjeta gemela a la que me dieron en el banco de santa fe. ni vi
Extendieron una tarjeta de credito gemela en el banco de santa fe rosario (genova y avenida alberdi) hace tres meses q hacen compra con mi tarjeta y ni visa ni el banco de santa fe resuelve mi problema. No puedo hacer el desconocimiento porq el sistema del banco no me…
Desconocimiento De Compra
Desconocimiento de Compra Con el avance de las tecnologías …
Cuevana3
Anular la suscripción a Cuevana3 ⛔ En tuQuejaSuma hemos rec…
Visa Autorizaciones Pendientes
Visa Autorizaciones Pendientes Si realizaste una compra en un siti…
Imp Isa
IMP ISA ¿Te llegó o descargaste el resúmen de…
Imp Isa Baja
IMP ISA Baja En tu resúmen de la tarjeta apareció un…
Virginia Sur Seguros
Baja de Virginia Sur Seguros Desde tuQuejaSuma recibimos varias co…
Guardababassi M
Espero próximo resumen y veré!!!
Guardababassi M
Espero ver próximo resumen
wdpbzdwcof
Después de mucho investigar. Este gasto corresponde a un servicio de asistencia en el hogar. La empresa en cuestión se llama My Assistance y al parecer llama a todos los clientes Visa bajo el pretexto de que el servicio está totalmente bonificado pero después te terminan cobrando 20 pesos por día. La solución es llamar al *********** o entrar ****s://myassistance.app/ y solicitar la baja
Fernanda E
Hola! Acabo de llamar a los supuestos "my assintance" y si es tal como dice "wdpbzdwcofjzukiovb", a mi me llamaron 2 veces diciendo que es algo totalmente BONIFICADO Y SIN COSTO, y acepté. Ahora me aparecieron 2 items con ese SOlin*******... de casi *** pesos cada uno, hice el desconocimiento de compra y llame a los dos *** q me habian dado... OJO!
ATM A
Estimado: POR FAVOR COMUNIQUESE PARA VERIFICAR SI USTED FIGURA COMO CLIENTE O NO.
Nos contactamos con el fin de poder solucionar su reclamo. Le pido por favor si puede brindarnos su nombre completo y un mail de contacto.
O bien usted puede contactarse con nosotros vía mail ( info * atm - asistencia . com . ar ) o teléfono ( 0 8 1 0 - 3 4 5 - 5 4 3 4 ) de atención al cliente, lo encuentra en nuestra pagina web (www . atm-asistencia. com )
Desde ya, muchas gracias. También identifíquese de parte de la pagina tu queja suma.
ATM A
Buenos dias estimada, queriamos saber si pudo solucionar su inconveniente sino fue asi le pido que se comunique al 0 8 1 0 - 3 4 5 - 5 4 3 4. Desde ya, muchas gracias. Quedamos a la espera de su respuesta, Saludos Cordiales.
GERMAN M
me paso exactamente lo mismo , recien hice el desconocimiento desde el banco donde me van a reintegrar el dinero abonado.
Me llamaron tal cual y me dijeron que era un servicio ***% bonificado que tenia a disposicion , el llamado supuestamente era solo informativo
Saludos.
Fernanda E
Si... y ATM A.. Ya no soy cliente porque llame a los dos numeros que me llamaron que oh casualidad pertenecen a otra compañia... es decir que son como una marca con muchas submarcas para ver por donde enganchan... y cuando llame a la primera, si me dieron la baja, en la segunda la chica muy mal educada estaba cerrada en que nunca se el cobro sin la autorizacion y yo insistia..."me dijeron que era algo cien por ciento bonificado"... en fin.. es un cuento chino y uno cae...
Carlos M
Me entraron dos cargos. Uno en junio y otro para el cierre de julio. No tengo idea qué es pero lo cierto es que cuando quiero ver el origen del supuesto gasto en el sistema de Visa, me resulta imposible y mirando algunas notas, cuando el consumo no puede ser detallado suele corresponder a un consumo en el exterior. Pues bien, sé perfectamente que no he hecho esos gastos en Argentina y mucho menos en el exterior.
Probablemente sea esa ****** de My Assistance. Estoy haciendo lo posible para denunciarlo.
ATM A
Buenos dias estimado, queriamos saber si pudo solucionar su inconveniente sino fue asi le pido que se comunique al 0 8 1 0 - 3 4 5 - 5 4 3 4. Desde ya, muchas gracias. Quedamos a la espera de su respuesta, Saludos Cordiales.
Diego
Hola, me pasó lo mismo, entraron consumos en agosto y para el próximo resumen ya esta el consumo.
Pablo C
Misma situación que comentan más arriba. Me llamaron diciendo que tenía ese beneficio por ser usuario de VISA. Me encontré hoy con un cargo de *** pesos en mi tarjeta, ya llamé a mi banco para desconocer el gasto
ATM A
Buenos dias estimado, estamos a su total disposicion para solucionar el inconveniente. Le pido por favor que se comunique con nosotros vía mail ( info * atm - asistencia . com ) o teléfono ( 0 8 1 0 - 3 4 5 - 5 4 3 4 ) de atención al cliente.
Georgina M
Me sucedió exactamente lo mismo, me llamaron diciendo que era un beneficio por tener la tarjeta Visa y que era sin cargo. Me acaba de llegar el resumen con dos importes por *** identificados como S.O-Lin******xxxxxx 11/21 y 12/21, correspondientes a noviembre y diciembre.
Mañana haré el desconocimiento en la tarjeta de crédito y veré cómo hago para darlo de baja completamente, ya que no sé ni dónde llamar
ATM A
Buenos dias, estamos a su disposicion para brindarle la baja del servicio. Le pedimos por favor que se contacte con nosotros vía mail ( info * atm - asistencia . com ) o teléfono ( 0 8 1 0 - 3 4 5 - 5 4 3 4 ) de atención al cliente.
Georgina M
Sos unos ******dores. No me quieren devolver el dinero que me cobraron con una mentira, solo me Dan de baja un servicio que me informaron era beneficio sin cos por ser cliente visa. Encima me dicen que yo acepte que me cobren 23$ x día y la cuenta da menos de lo que me están cobrando. LOS VOY A DENUNCIAR EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR POR ESTAFADORES!
Maria G
Yo también los quiero denunciar, ya lo hiciste?
Maria G
me pasó lo mismo. me ofrecieron un servicio gratuito y ahora me lo cobran. y nunca le di el código de seguridad de mi tarjeta a quien me llamó, que supuestamente era de una empresa diferente de visa. Además me resulta imposible contactarme con visa porque "todos sus operadores están siempre ocupados".
ATM A
Estimada: POR FAVOR COMUNIQUESE PARA VERIFICAR SI USTED FIGURA COMO CLIENTE O NO.
Maria G
Ya me ocupé de lo ocurrido. Hice el desconocimiento del gasto en el banco y cambié la tarjeta. Además hice la denuncia en Defensa del consumidor, y me aceptaron la denuncia.
ATM A
Estimada; estamos a su disposicion para cualquier inconveniente. Le ofrecimos las posibles soluciones. Saludos cordiales.
Sami R
La pagina www . atm-asistencia. com no es correcta.
necesito dar de baja este "seguro" que no contrate y no brinde los datos de ninguna tarjeta
Georgina M
Llama al 0 8 1 0 que figura en los comentarios anteriores y ahí lo das de baja, así hice yo. Si aún no venció el resumen fijate de hacer reclamo en el banco para desconocer el pago. Desde ese seguro no reconocen nada ni te devuelven nada. Son unos ******dores
Maria G
Yo tuve el mismo problema y me lo solucionó el banco. Hice el desconocimiento del gasto y me devolvieron el dinero. Cuando hagan el reclamo digan si dieron o no el código de seguridad de la tarjeta, es importante. Yo estoy segura de no haberlo dado, por lo que la ****** es completa.
Claudia P
Solucionaron un mes ABRIL y en mayo me vuelven a DESCONTAR una cuota de las 22, tuve que volver a llamar al BANCO RIO. Cómo es posible DETECTAR de dónde viene la ******, debe haber miles de personas que no se dan cuenta!!!
ATM A
Buenos dias estimada, nos ponemos en contacto con usted para solucionar su problema y verificar que sea cliente nuestro. Le solicitamos comunicarse al ( 0 8 1 0 - 3 4 5 - 5 4 3 4 ) de atención al cliente o puede contactarse con nosotros via mail ( info * my assistance . com . a r) o el teléfono lo encuentra en nuestra pagina web (www . myassistance. com . a r )